BurNingRun

这个人很烂 什么都没有写

男二号 EasyhoonXmeiko Fin

猴妹文 ✌️
我们不是邪教的搬运工
我们就是邪教的生产者😈
不会HE 所以
才疏学浅,文笔欠佳,请多担待
勿真人

——————————————————————

Chapter 1

-Do you love me?

-meiko dont...

-Do you love me?

-meiko dont say that...

-The last time,deft,do,you,love,me?

-meiko wait…

-Ok,enough.

没有不会凋谢的花,没有不会熄灭的蜡烛,没有燃烧不完的爱。

这个道理田野不是不知道。

每一次看向金赫奎时眼里都泛着能溢出来的爱意,然后每一次都被更加铺天盖地的苦涩所淹没。
在拿到胜利后金赫奎接受采访说meiko是超厉害的辅助时,在捧起奖杯前被金赫奎大大的拥抱笼罩时,在自己闪现给金赫奎挡技能或者加血时,那种有着重重苦味的爱都会自己的心里不凶狠,却无比煎熬的划上一刀。
不致命,却也是痛的。

谁不希望被爱着呢。

所以田野一直在等,一直在等那些夸奖,那些配合,那些默契阿,能变成爱。
可是他没等到。
期待一个不懂爱的人的爱情,本来就是作茧自缚。

Chapter 2

金赫奎是个什么样的人呢。
其实简单来说,就是男一号一样的存在。
是SS王朝的明月光、朱砂痣。是被imp抱在怀里安慰的对手,是让heart一刻都放不下的输出点,是acorn无条件tp支援的ad,是faker都不愿意挂点燃的选手。
是有着软软的声线和坚定的眼神,有着帅气的样貌和脆弱的心态的男孩子。
是被好多好多人爱着的男孩子。

那么李知勋是个什么样的人呢。
简单来说,就是男二号一样的存在。
当聚光灯和话筒都对准了李相赫——这个近乎英雄联盟的代名词的人物——的时候,李知勋的成就或失误都相对其他职业选手来说不那么引人注目了。这当然不是李知勋的错,也没有人会蠢到以此来攻击他的技术,毕竟猴兹尔或者猴拉斯的冠名也不是人人都能配得起。
若要甩锅,也许真的只能怪时运不济。
即使可以用英文和欧美解说流畅交流,可以用令人叹为观止的手速打出一套绝妙combo,可以用冷静的思维稳住摇摇欲坠的劣势,李知勋只是skt王朝没那么耀眼的蚊子血,白米饭,是那个在火车站睡过没有人叫醒的选手,是那个在2-1时被换下场在后台看着faker打成3-1夺得冠军的选手。
是那个镁光灯照不到的男人。

Chapter 3

田野有些庆幸,感情这东西就像闪现,早用早CD,早撇清也痛的轻一点。
所以阿,才会在恍然大悟对方根本就是个还不会爱人的小孩子的时候,勇敢的做那个放弃的人。哪怕自己也只是个孩子。

偶然在网上看到,问你的恋人三次do u love me,也许能得到很多不一样的答案,关于爱,关于疑问,关于誓言或扭捏。

三次机会,yes,or no.

Dont tell me you are sorry.

Chapter 4

Something is wrong with meiko.

李知勋是第一个发现这个问题的人。
实际上当你对一个人足够上心,足够关注时,他不仅仅会成为你眼里的风景,也会变成清晨的第一声鸟鸣,深夜里嘀嗒的指针,清泉上漂浮的一片绿叶,皑皑白雪里那唯一一朵娇艳欲滴的红花。总之就是你的感官,在遇上他时就会被无限放大。

李知勋什么都知道。

他见过金赫奎拍田野头时田野眼里的期待和苦涩,也见过金赫奎小孩子一样的扭扭捏捏和偶尔露出来的委屈。

主角的故事,男二号永远都是最清楚。
可是,可是如果,我不甘心当个旁观者呢。

-meiko,duo?
-eat your point
-ok if you want

看着田野选了盲僧,李知勋笑了一下。搞事能让你心情好一点的话,我掉点分也无所谓啦。
所以第二个蓝刷新的时候,李知勋飞快的敲出了blue give you,i have enough blue.
李青也没客气,惩戒的又准又狠。

Chapter 5

请问作为一个打野,谁不想有一个不要自己蓝的中单呢?何况这个人还会在自己搞事选ad的时候老实选辅助,包鸡包眼,挡q挡大。

田野很开心,像捡到宝了一样的开心。
李知勋也很开心,就是捡到宝一样的开心。
即使一直在掉分,一直在失去,却也是高兴的。
这就是男二号的开心阿。

Chapter 6

事情总是需要发展的。就比如

-meiko duo?
-wait.

-meiko duo?
-ok i mid

-meiko duo?
-u mid

-meiko duo?
-no
Hungry
want eat
-together go eating?
-zz
ok

-meiko together lunch?
-zz
ok

-meiko together dinner and shopping?
-ok but wait

...

-easyhoon,duo?

Chapter 7

抱着雀跃的心一步一步的靠近你,像是本能般期待着什么。
只可惜,你是男二号阿。

在田野主动找上李知勋还说要一起去吃晚饭时,李知勋在训练室开心的从椅子上跳了起来,双手捂住眼睛都挡不住这溢出来的笑意。

李知勋用最快的速度到了基地在的马路对面,搓着手等着那个只到自己耳朵身高的小辅助膨胀(划掉 的身影。想起前几天半试探半真心的i love you 竟然也得到了一样的回复,就算知道对方并不当真却也活生生开心的三天都近乎失眠。
想到这里,好像上海的冬天,没有自己以为的冷阿。

等了许久都没有看到人影的李知勋决定去楼下等好了,过了马路走进了园区大门却恰好捕捉到那个自己心心念念的身影。
还有旁边,是接吻姿势的,比田野高出小半个头的,黄毛的,那个adc。

仿佛全世界的风都铺天盖地呼啸而来。

所以,你一直在离我一街之隔的地方是吗。

李知勋没有再往里走,静静站在观望的立场看着这一切。任由这呼啸的风穿过他仅剩的世界。

他看见田野推开了金赫奎快速的说着什么,说到眼睛里泛起泪花,说到用袖子擦眼睛的频率越来越高。
他看见金赫奎抓住田野的手不让他走,然后一只手环过田野的腰,语速由快到慢讲着什么。
他看见田野慢慢没有再耸肩,也伸出手抱住金赫奎。
他看见他们静静地,投入地,温柔地,小心翼翼地亲吻对方,直到画面氤氲成一片模糊。

他看见这刺骨的寒风终于摧毁了他仅剩的世界。

-meiko,it is too cold today,dont want go out,together have dinner next time.

关上手机,默默走回出发的地方,就好像一切都没发生过一样。
天已经开始泛黑,没有人注意到那个高瘦的人有些踉跄的步伐。

若此时上帝编排这组镜头,高光必然是打在拥吻的两人身上,或许还配上Happy ending的专属音乐。
男二号的戏份,终究只剩背影。

———————————————Fin———

这篇好纠结阿阿阿我写的自己都红红火火恍恍惚惚了我真的很想在i love u上做文章写个HE可是meiko这个人😭他的人设不让我HE😭我写不了阿心好痛
在写“这就是男二号的开心阿。”这句话的时候,鼻子一酸整个人都好想振臂高呼猴爷我爱你来我怀里!
但是并没有什么卵用!

评论(21)
热度(73)

© BurNingRun | Powered by LOFTER