BurNingRun

这个人很烂 什么都没有写

【虎心】电话play

真的满足了我对phone sex的执念
今天这个飞机飙的真是爽极了期待下一趟航班
感觉自己是个混子…Orz表白所有司机
btw别因为我艾迪缩写RR就喊我日日吧…很伤,我还是个少女阿(躺

黑洞污染源:

食用注意:

嘀嘀嘀,组团开车注意。

本文由接龙形式写完,因此可能有bug,你们可以猜一猜每一段是谁写的(x)

at一下参与了这篇文的我群老司机:@庸人自扰 .  @buffoon  @RunningRunnnnn  @第三只知了在歌颂夏天  @爱吃肉的花栗鼠 

最后at负责写结尾的 @怀渡 我渡!到她写的时候她直接说“等我半小时”然后回来就砸了我们一千五百字香喷喷的肉,感觉以后开车不写个一千字都不好意思接龙。

这篇真的是正常速度的文了,我都不好意思放我们之前接龙写的舅夜,3600+了还在亲。亲你妈我要是大舅子我早萎了


然后放链接~

不老歌:

我们在党的照耀下共同成长

微博:

在党的关爱下我们奋发向上

网盘:

党的教育:努力赚钱娶怀渡


评论
热度(94)
  1. 怀渡黑洞污染源🌟 转载了此文字
    群里一不小心开了架飞机,方。爆肝,肾废了。最后我源说要和我睡觉!我熬出头啦! 黑洞污染源:

© BurNingRun | Powered by LOFTER